[re] 괌pic문의.. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 괌pic문의..

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일06-08-06 10:45 조회323회 댓글0건

본문

안녕하세요,괌몰입니다.
9월초순이 중순이후보다 저렴하오니 1일 출발하시는 것이 낳을 듯 하구요,
9월1일 pic 골드 4박5일시 요금은 어른 1인 103만원,어린이 1인 435,000원입니다.
가이드팁은 정해진 것은 없구요,
1인 1박당 10불은 너무 많고 가족분들하여 전일정 50불 정도 예상하시면
충분할 듯 합니다..

괌몰은 손님이 원하시는 모든 일정을 맞추어 드릴 수 있습니다.
선택관광은 하지 않으셔도 되구요...^^

여행준비 잘하시구요,
좋은 하루 보내세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>9월1일쯤 4박5일로 괌pic골드로  가려고 하는데요,
>9월중순이 더 저렴하다면  일정을 바꾸려고 합니다..
>어른2명,아이1명(5세)..견적 부탁드립니다.
>그리고 가이드님팁은  얼마나 생각을 해야 하나요?
>일인당 박당10불이 기본이라고 들었는데
>옵션관광을 거의 안할꺼라  어떻게 생각을 해야 하는지 알려주세여.
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.