넘 알찬 사이트 강추 크크 질문요 피에스타 리조트~~ > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

넘 알찬 사이트 강추 크크 질문요 피에스타 리조트~~

페이지 정보

작성자 진인 메일보내기 홈페이지 이름으로 검색 작성일06-07-29 14:49 조회377회 댓글1건

본문

안녕하세여

괌을  넘 사랑하는 한  고객입니다
2번정도 괌을 다녀왔었는데  갈떄 마다 흥분이 되는 곳이에요
제가 좋아하는것들이 전부 다 모여있어서 좋구 또하는  괌몰사이트가
넘  좋은 자료를 제공해주셔서  감사하다는~~

다름이아니라  총2인이  방문하려 합니다
사이트를 뒤지다 보니  피에스타 리조트가 있더군요
새롭게 오픈하여 인테리어도 좋구 가격만빵 시내에 있다는것  넘 좋았습니다

9월 4일 또는 5일경에 저녁비행으로 갑니다
아직  아무것도 준비는 못했구  올해는  타 여행사가 아닌 괌몰로  가려고 합니다
작년에도 갈려고 했는데 친구가 여행사를 해서 좀더  싸게  이용했거든요

저는 에어텔  (4박 5일) 자유여행을 하고 싶습니다
경비가 어느정도  나오는지 궁금하구요
렌트카(작년엔  니산  아반떼  이용했슴)도  3박 빌리고 싶습니다.

저렴한 패키지로  이용했습  좋겠내요
가이샤님  알찬  요금  부탁드립니다~~~~

답변주세요  항상  좋은정보 넘 감사드립니다
언젠간  저도 괌에서  살고싶습니다  꿈이지만 ~~  그럼  좋은하루 되세요

ps: 거실과 룸이 따로던데  저희가 이걸 예약하면 분리된방으로 주시는건가요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.