[re] 아래 답변감사드립니다 다른것 하나더~ > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 아래 답변감사드립니다 다른것 하나더~

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일06-07-31 09:21 조회213회 댓글0건

본문

안녕하세요,괌몰입니다.
렌트카 요금을 알려드리지 않았네요...^^;;
우선 니산센트라의 경우 1일 55불(보험료 포함)이구요,
오하나베이뷰 카팩시 요금은 1인 73만원이며
니산센트라 3일 렌트가 상품에 포함이 되어 있습니다.
기름 가득채우는데 보통 30~40불 정도 예상하시면 됩니다..(우리나라보다 기름값 저렴
합니다.)

산타페 호텔은 비치에 접해 있는 유일한 일급호텔이구요,
조용하고 개인별장같은 분위기의 호텔이며 2003년 리노베이션을 마친 상태라 깨끗한
룸 컨디션을 자랑하고 있습니다.
가든뷰 4박5일시 1인 66만원,오션뷰 1인 71만원이며 포함사항은 아래의 피에스타
자유여행과 동일하다고 보시면 됩니다...

두분께서 어울리는 여행을 선택하셔서 연락 주세요~
좋은 한주 보내세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>답변감사드립니다
>
>총 두가지 질문이 있습니다
>
>1.아래가격은 랜트카 불포함이니  아마 최소 120불 정도  더 추가 되겠죠
>
>그렇다면  오하나 베이뷰 4박5일 리허니문 카팩  이  더 이로울 수 있겟내여
>
>전 말 그대로  자유 여행입니다  좋은 호텔에서  자고 싶지만
>
>킹사이즈가 많은 오하나 베이뷰도  괜찮다고  생각되거든요 
>
>요즘  기름  만땅에  얼마정도 나오나요  ??
>
>2.또 하나 질문은요  산타페  호텔은  어떻습니까
>
>사진으로 보기에는 넘  여유로와 보여서요 
>
>그럼, 피에스 / 오하나 베이뷰 / 산타페  중에 선택하겠습니다
>
>
>감사합니다  좋은 주말 되세요
>

>
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.