[re] 문의드립니다. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 문의드립니다.

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일06-07-19 10:04 조회167회 댓글0건

본문

안녕하세요,괌몰입니다.
라데라에 묵으시는 것을 보니 엘지 직원이신것 같네요...
항공과 호텔을 별도로 예약하셨다면 비키니아일랜드 및 픽업이 가능하시구요,
공항-호텔간 왕복 픽업시 1인 10불,그이외의 괌아일랜드 관광이나 약간의
도움이 필요하시면 1인 20불 정도 예상하시면 됩니다.
비키니 아일랜드 1인 95불에 해드릴 수 있구요,
원하시는 일정을 잡으셔서 사무실로 문의주시면 감사하겠습니다.

좋은 하루 보내세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>저희가족 6명 유아1명(3세)이 가족여행을 괌으로 갑니다.
>비키니 아일랜드 관광을 예약하고 싶은데요..가능한지 문의드립니다.
>8/28일날짜로요..
>자유여행이여서..pickup 이 문제인데..pickup도 가능한지 알고싶어요..
>가능하다면 요금은 얼마나 되는지..궁금합니다..
>8/27 일 새벽도착 라데라타워숙박..
>9/1일 새벽출발 pic에서..
>답변주세요..

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.