[re] 다시 문의 드립니다..^^ > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 다시 문의 드립니다..^^

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일06-07-19 11:01 조회328회 댓글0건

본문

안녕하세요,괌몰입니다.
12월3일 출발 4박5일시 요금 안내입니다.
로얄타워 골드카드시 1인 112만원
로얄타워 플래티넘 카드시 1인 131만원
로얄클럽 골드카드시 1인 122만원입니다.

인천공항에는 만남의 장소에서 저희 샌딩직원과 만나시구요,
현지에서 괌몰을 찾으시면 저희 친절한 심가이사가 나와 있을 겁니다.

두분의 허니문 여행에 최대한의 도움이 되도록 노력하겠습니다.
좋은 하루 보내세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>답변 너무 감사해요~ ^^
>PIC으로 결정해야겠네요..
>보니까 5박 6일 일정이라 조금 가격이 오른 듯 하네요..
>죄송하지만, 4박 5일 일정으로 견적 부탁드릴께요.
>12월 3일 출발하는 날은 똑같구요~ ^^
>
>로얄타워 골드카드시,
>로얄타워 플래티늄카드시,
>로얄클럽 골드카드시 ,
>
>1인당 견적 부탁드립니다..^^
>그리고 인천공항에 가면 '괌몰'에서 나온 가이드분이 계신가요?
>아니면 제가 알아서 출국절차를 밟아야 하나요?
>괜시리 얼굴뵙고 여러가지 일정을 들어보지 않아서인지 조금 걱정이 앞서네요~
>제가 지방에 살고 있거든요.
>
>이번에도 친절한 답변 부탁드립니다~ ^^
>좋은 하루 되세용...♡
>
>여권은 제가 직접 만들어야 하는거죠??
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.