[re] 문의드립니다~~ > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 문의드립니다~~

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일06-07-03 15:13 조회319회 댓글0건

본문

안녕하세요,괌몰입니다.
피에스타 예약도 가능하시구요,
아웃리거 호텔이 아무래도 조금 더 큰 호텔이고 시내 접근성도 낳다고 말씀드릴 수
있습니다...
피에스타의 경우 시내 중심가 까지 걸어서 10~15분 정도는 소요된다고 보시면
되구요,올초에 리노베이션되어 호텔 객실이나 시설은 아주 깨끗하며 비치와의
접근성이 뛰어나며 객실에서 바라보는 전망 역시 뛰어나다 할 수 있습니다...
우선 피에스타로 예약을 진행하겠구요,

변동사항 있으시면 연락 주시기 바랍니다.
좋은 하루 보내세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>오늘오전 통화가 되어서 아웃리거 8월20일에서 4박5일 예약진행중인데
>피에스타리조트 도 예약 가능한지 함께좀 알아봐주세요~
>피에스타와 아웃리거의 차이점과 시내근접성도 알아봐주셨음좋겠어요
>가능하면 저렴한 피에스타로 갈려고합니다~~
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.