[re] 괌,싸이판 자유여행문의 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 괌,싸이판 자유여행문의

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일06-06-22 10:02 조회441회 댓글0건

본문

안녕하세요 손님
일단 사이판은 비행기가 하루에 한대라
7월말 8월초는 거의 마감이 된 상태입니다.
반면 괌은 하루에 2편씩 뜨고 있어 아직 여유가 있답니다.
그래서 괌으로 가시길 권해드리구요
8월6일까지가 휴가시라면
30일, 31일, 1일, 2일 출발중 한날짜를 잡으시면 될것 같은데
30일과 2일 출발은 마감이 됐구요
나머지 날짜중에 편하신 날로 정하시면 될것 같아요
부산 출발은 없구요 모두 인천공항 출발이고, 경유는 아니고 직항입니다.

호텔은 결정을 하셨나요?
시내중심가와 가까운 리프나 조금 저렴하신 곳을 원하신다면 힐튼을 권해드리고 싶어요
저희 호텔정보와 에어텔 요금 확인하시고
호텔과 일정 정하셔서 다시 연락주세요~

>3박4일 또는 4박5일일정으로
>괌이나 싸이판 자유여행을 생각하고 있습니다.
>기간은 7월30일부터 8월 6일까지 휴가니까 그기간내 돌아올수있는날 언제든 가능합니다.
>집이부산이라 가능하면 부산에서 출발하는것이면 좋구요,경유해가도 상관없습니다.
>견적좀 부탁드립니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.