안녕하세요? > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

안녕하세요?

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일06-06-15 09:33 조회205회 댓글0건

본문

안녕하세요,괌몰입니다.
신기현님 자주 찾아주셔서 감사드립니다...
저 역시 괌사이판만 전문으로 해서 그런지 다른 휴양지를 가도 괌,사이판만큼
맑은 공기,파란하늘,투명한 바다를 보지 못한 것 같습니다...

그런데 죄송하지만 7월14일은 연휴인 관계로 벌써 한달전에 마감이 되었습니다.
괌은 4시간이면 가는 가장 가까운 휴양지라 연휴만 되면 미리 약 두달전에
항공좌석이 바닥이 되어 버립니다.
현재로서는 7월13,14,15일 출발은 마감이 된지 오래구요,
16일 출발은 가능하십니다..
시간적인 여유가 없어서 그러시겠지만 출발일 조정을 하여야 할 것 같네요...
그이외의 다른 날짜들은 현재로서는 거의 가능하오니 상의후 빠른 연락주시기
바랍니다...

좋은 답변 드리지 못해 죄송하구요,
다시 연락주세요~
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>2004년괌몰과 인연을 맺어서.......
>매년......괌,사이판은 가게되네요...
>와이프는 사이판으로 가자고 했지만...전...괌이 훨씬 좋더라구요...
>그래서 처가식구들을 모시고...갈려고 합니다...
>지난번..처형 허니문을 괌으로보낼려구했지만....실패하구...이번에 같이갑니다.
>이번에는 7월14일날 어른5명 유아1명(아직8개월) 이렇게 한팀
>7월16일날 어른2명(처형)식구한팀
> 첫번째 팀은18일날 돌아오는일정으로....
> 두번째팀은 20일날돌아오는 일정으로 잡아주십시요...
>........좀.....참.....첫번째팀중에....중년을 두분은 공좀치고자 하시는군요...그 정도좀..^^
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.