괌으로 오세요~ > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

괌으로 오세요~

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일06-06-10 09:31 조회316회 댓글0건

본문

안녕하세요,정혜준님.
괌은 사이판과 이웃한 섬으로 전체적인 분위기는 비슷하지만 사이판에 비해
도시적이라고 보시면 됩니다...(좀 더 발전했다고...^^)
괌사이판은 비행기로 4시간이면 가는 가장 가까운 휴양지이구요,
파란하늘,빛나는 태양,투명한 바다, 하얀 백사장,
안심하고 즐길 수 있는 지상의 낙원입니다...
개인적으로 여러 휴양지를 다녀 봤지만 괌 사이판 만한 휴양지가 없는 거 같구요...^^

어쨋든 다시 찾아주셔서 감사드리구요,
월요일 전화주시면 예약 하여 드리겠습니다.
괌여행 역시 괌몰이 책임지고 좋은 여행이 되도록 약속합니다...
좋은 하루 보내세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>오늘 낮에 통화했던 ....
>8/10일 출발 4박5일-어른2 어린이2 로얄타워 골드로 예약문의합니다.
>제가 월요일날 다시 전화드리겠습니다.
>사이판몰을 통해 싸고 기분 좋게 사이판에 다년온게 엊그제 같은데 벌써 2년가까이 됐네요.
>와 벌써부터 설레입니다.
>괌은 더 좋을까요???
>비행기 시간땜시 좀 망설였지만 괌이나 사이판 만한 휴양지가 없기에 그냥 예약 하렵니다... 좋은 주말 되세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.