14일은 연휴라 예약이 마감입니다...^^;; > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

14일은 연휴라 예약이 마감입니다...^^;;

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일06-06-11 20:38 조회467회 댓글0건

본문

안녕하세요,괌몰입니다.
7월14일 출발은 연휴인 관계로 예약이 마감된지가 오래되었습니다..
괌은 많은 분들이 찾는 이유로 연휴인 경우 예약이 미리 마감이 됩니다...
좋은 답변 드리지 못해 죄송하구요,
날짜 변경이 가능하시면 다시 문의주시기 바랍니다.

좋은 하루 보내세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>여행상품중 에어텔요금 문의드려요....
>피에스다
>아웃리거
>리프문의
>제가 어머니랑 둘이 여행계획중인데.. 제가 쓴 호텔말고
>추천할만한 호텔이 있는지요?
>그리고 현재 이사이트에 선택관광에 있는 옵션말고.
>다른옵션을 신청하고 싶을경우에는 어떻게 하나요??
>그밖의 다른옵션들도 신청할수 있나요?그리고 옵션도 이곳에서 모두 예약해서 갈수 있나요??
>한가지더. 일정표에보면 비행출발시간이8시20분으로 되어있고
>미팅시간이 6시로 되어있는데.. 제가 퇴근후 가야할것같은데..
>7시나 7시20분까지 가도 되는지 문의드려요
>그럼 수고하세요~
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.