[re] 문의 드립니다. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 문의 드립니다.

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일06-05-29 17:29 조회355회 댓글0건

본문

안녕하세요,괌몰입니다.
7월 첫째주 온워드 비치 4박5일시 요금은 840,000원
pic 실버카드시 1인 860,000원입니다.(수,목,금 출발시 2만원 인상)
식사의 경우 조식만 호텔식으로 포함이 되어 있으며 중석식은 사드셔야
하구요,
호텔에서 사드셔도 되고 밖으로 나오셔서 시내에서 사드셔도 됩니다...
가이드에게 안내해달라고 해도 안내해드릴 수 있습니다...
pic의 경우 프로모션을 하기 때문에 온워드와 가격면에서 큰차이가 나지 않고
바로 길건너에 카프리쵸사나 자메이칸그릴등이 있기 때문에 이동면에시도
온워드 보다는 낳지 않을까 하네요...

여행준비 잘하시구요,
좋은 하루 보내세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>안녕하세요~
>친구들하고 7월 첫째 주에 괌에 가기로 했는데
>여행기간은 4박5일(7월 4일~8일)입니다.
>온워드 비치호텔과 pic(실버) 가격좀 알려주세요
>온워드 비치 호텔같은경우 중식,석식은 별도던데
>어떻게 식사하나요.. 추가 비용이 들어가겠죠?
>대략 금액좀 부탁드립니다.
>수고하세요^-^
>
>
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.