확인 하였습니다. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

확인 하였습니다.

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일06-05-24 10:40 조회564회 댓글2건

본문

안녕하세요,현희경님...^^
계약금 어제 확인 하였습니다..(80만원)
여행준비 잘하셔서 추억에 남는 가족여행이 되셨슴합니다...
괌몰이 옆에서 도움드리겠구요...

좋은 하루 보내세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>오랜만에 게시판에 글 남기네요..^^
>저희 가족여행(어른 8명+어린이 1명+아기 3명) 계약금 입금했어요...
>
>이제, 본격적인(?) 준비에 들어가야겠네요..
>앞으로도 잘 부탁드려요!!
>
>괌몰과 함께 정말 즐겁고 멋진 여행이 되었으면 합니다.

댓글목록

현희경님의 댓글

현희경 이름으로 검색 작성일

앗~! 한가지 말씀드릴게 있었는데요...
새로만드는 여권은 영문 이름표기가 기존과 바뀌었대요 즉, 현 희 경 이렇게 띄어 쓰던 것이 이젠 현 희경 이렇게 이름은 붙여쓴다더군요... 그래서 아이들 이름은 영문을 붙여주셔야 할거 같아요. 서 동현, 서 동규, 엄 지호, 현 가은 입니다. 부탁드릴께요~!^^