[re] 여행문의 드립니다. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 여행문의 드립니다.

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일06-05-25 09:44 조회309회 댓글0건

본문

안녕하세요,괌몰입니다.
괌은 4시간이면 가는 가장 가까운 휴양지이며 파란하늘,빛나는 태양,
투명한 바다, 하얀 백사장,안심하고 즐길 수 있는 지상의 낙원입니다...^^

제가 보기에도 아기들이 어려 pic로 가실 필요는 없을 듯 하고
아웃리거나 리프호텔 정도를  권해드립니다.
두호텔 다 시내 중심가에 위치하여 있어 이동이 편리하시고,주변에
dfs 갤러리아,k-mart,프리미엄아웃렛등 쇼핑센터들이 밀집해 있어
쇼핑하시기에도 좋을 듯 하네요...

7월13일 출발 아웃리거 자유여행 4박5일시 요금은 어른 1인 950,000원,
어린이 53만원,유아 12만원,
리프호텔시 어른 1인 860,000원,어린이 52만원,유아 12만원입니다.
연휴인 관계로 요금인상이 되며, 빠른 예약하지 않으시면 예약이 어렵습니다.
현재도 13,14일 출발은 예약이 많으니 속히 예약하시기 바랍니다...

여행준비 잘하시구요,
더 궁금하신 점 있으면 문의주세요
좋은 하루 보내세요.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>여름 휴가떄 가족여행을 계획하고 있는데요
>아기들이 있어서 비행시간이 길지 않은 괌이 좋을 것 같아서요
>아기가 30개월  13개월 둘이라서 PIC를 생각했었는데
>괌 여행해본 친구가 아웃리거를 추천해 주더라구요
>어차피 아기들이 어려서 키즈 프로그램에 맡기지는 못할 것 같고
>계속 데리고 있어야 할 것 같은데
>아웃리거도 괜찮을까요?
>저희는 관광은 많이 하지 못할 것 같고 간단한 쇼핑 좀 하면 될 것 같구요
>맛있는 식당에 가기 쉬우면 좋을 것 같습니다.
>그렇다면 7월 13일에 출발하는 일정으로 견적 좀 부탁드립니다.(4박5일)
>수고 하세요!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.