견적 문의 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

견적 문의

페이지 정보

작성자 Jun 메일보내기 이름으로 검색 작성일06-05-18 22:45 조회407회 댓글0건

본문

안녕하세요...요금과 호텔,관광의 문의가 있어서요...

1.출발 예정일: 11월 1일(수)~11월 7일(화) 6박 7일

2.호텔; 아웃리거

3.출발 인원; 3명

제가 조금 알아본 결과 괌에 위치한 호텔 중에 아웃리거가 젤 나은 듯 해서요..

여자 세명이 놀러갈거거든요. 3명이 한방을 쓸 경우에는 요금이 어떻게 변경이 되는지요.

아니면 객실 업그레이드가 되는지...

오션 프론트 룸과 보이져스 클럽은 어떤점이 다른지...부탁드립니다.

조식만 신청할꺼구요...현지 가이드 분과 따로 관광을 할수 있는지도 궁금합니다.

30대 초반의 게으른 여자 셋이 하는 여행이라 행동이 조금 굼뜨거든요...ㅠㅠ

괌에서 최고의 시설을 자랑하는 호텔은 어딘지...그리고 안전하게 여행할수 있는 호텔을 추천

바랍니다.참고로 PIC는 별로...가족 단위가 많은 것 같아서 조금 그러네요...

후아힌이나 발리로 갈 예정이었지만 아직 젊은(?) 관계로 괌으로 최종 여행지를 선택했습니다.

후아힌같은 단독 빌라는 애인이랑 가야져...^^ 여자 셋이 가기엔 넘 심심할듯...

답변 기다릴께요...아~~~그리고 아직 요금이 나오지 않았다면 대략 얼마정도 예상 금액을

말씀해주세요. 수고하세요...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.