[re] 견적 문의 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 견적 문의

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일06-05-19 10:36 조회356회 댓글0건

본문

안녕하세요,괌몰입니다.
11월1일~11월7일 6박7일 아웃리거 자유여행시 요금은
오션뷰 1인 1,050,000원
오션프론트 1인 1,230,000원
보이져스클럽 1인 1,460,000원(보이져스클럽은 요금이 내려갈 수도 있습니다...
상황에 따라 할인가능)

객실은 3인1실 (엑스트라 베드 추가)기준이며
오션프론트룸은 5층~19층사이의 바다가 제일 가까운 전망으로 객실 인테리어
가 아주 훌륭하며 오션뷰에 비해 객실이 1.5배 크구요,
보이져스클럽룸은 객실크기는 오션뷰와 동일하지만 인테리어는 오션프론트와
동일하고,20~21층의 객실이 배정되며 보이져스클럽라운지에서 조식이 가능하며
저녁 7~9시 보이져스클럽라운지에서 칵테일 무료제공됩니다...

뷰는 오히려 오션프론트가 훨씬 낳아 가격을 떠나 보이져스클럽룸보다는 오션프론트
룸이 낳다고 보구요,괌 최고의 호텔은 하얏트 호텔이라 말씀드릴 수 있습니다.
전세계 어느체인이나 하얏트는 최고의 호텔이며 괌에서는 뛰어난 위치,객실,
부대시설,서비스등 고급스러운 분위기입니다...

여행준비 잘하시구요,
더 궁금하신 점 있으시면 문의주십시요.
좋은 하루 보내세요~
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>안녕하세요...요금과 호텔,관광의 문의가 있어서요...
>
>1.출발 예정일: 11월 1일(수)~11월 7일(화) 6박 7일
>
>2.호텔; 아웃리거
>
>3.출발 인원; 3명
>
>제가 조금 알아본 결과 괌에 위치한 호텔 중에 아웃리거가 젤 나은 듯 해서요..
>
>여자 세명이 놀러갈거거든요. 3명이 한방을 쓸 경우에는 요금이 어떻게 변경이 되는지요.
>
>아니면 객실 업그레이드가 되는지...
>
>오션 프론트 룸과 보이져스 클럽은 어떤점이 다른지...부탁드립니다.
>
>조식만 신청할꺼구요...현지 가이드 분과 따로 관광을 할수 있는지도 궁금합니다.
>
>30대 초반의 게으른 여자 셋이 하는 여행이라 행동이 조금 굼뜨거든요...ㅠㅠ
>
>괌에서 최고의 시설을 자랑하는 호텔은 어딘지...그리고 안전하게 여행할수 있는 호텔을 추천
>
>바랍니다.참고로 PIC는 별로...가족 단위가 많은 것 같아서 조금 그러네요...
>
>후아힌이나 발리로 갈 예정이었지만 아직 젊은(?) 관계로 괌으로 최종 여행지를 선택했습니다.
>
>후아힌같은 단독 빌라는 애인이랑 가야져...^^ 여자 셋이 가기엔 넘 심심할듯...
>
>답변 기다릴께요...아~~~그리고 아직 요금이 나오지 않았다면 대략 얼마정도 예상 금액을
>
>말씀해주세요. 수고하세요...
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.