[re] 알려주세요. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 알려주세요.

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일06-05-19 17:13 조회301회 댓글0건

본문

안녕하세요,괌몰입니다.
괌은 태풍이 일년에 한두번정도 오는데 그시기는 하늘이 아닌이상
예측하기가 힘듭니다...
태풍을 먼저 걱정하시는 것은 기우이신 것 같구요...^^
8월말 아웃리거 오션프론트 4박5일시 요금은 어른 1인 97만원(수,목,금출발시
2만원 인상)이고
9월초는 위의 금액에서 2~4만원 인하될 듯합니다...

예약은 가급적 빨리 주시는 것이 좋구요(일본인이 많이 찾는 이유로
아웃리거 방예약이 항상 힘듭니다...)
좋은 하루 보내세요..
감사합니다...

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>8월말이나 9월초쯤 여행할 계획인데요, 어린아기(16개월)를 동반할 예정이라 여행하기에 괜찮을지 궁금합니다.(장마,태풍등의 날씨때문)
>괜찮다면 아웃리거 에어텔 오션프론트 4박5일 요금은 어느 정도인지, 예약은 언제쯤 해야 하는지 알려주시면 감사하겠읍니다.
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.