네 변경하여 드리겠습니다. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

네 변경하여 드리겠습니다.

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일06-05-23 11:56 조회415회 댓글0건

본문

안녕하세요,괌몰입니다.
8월07일 출발 13일 도착시 호텔은 6박이 되는거구요,
마일리지는 100%로 올라가는 걸로 알고 있습니다.(그룹티켓이 아니라...)
차후에 첵크하여 드리겠구요,
예약 변경후 컨펌 받으면 연락드리도록 하겠습니다.(항공은 현재 예약 가능,
호텔은 리바이스후 확인...)
좋은 하루 보내세요,
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>안녕하세요?
>김 병찬님.이해해 주셔서 감사합니다.
>둘이 갈려구 하니까 스케줄도 변동되고...암튼 감사합니다.(꾸벅)
>아래 사항과 같이 예약 부탁드립니다.
>
>1. FLIGHT SCHEDULE
>8/7(월요일) 20:20분 인천 출발 / 8/13(일요일) 03:30???괌 출발
>단체 항공권인걸로 알고 있는데 마일리지 적립은 몇 %나 되나요?
>
>2. HOTEL은 리프 호텔 예약 부탁드립니다.
>(8/8도착 후 CHECK IN / 8/13 1:00 A.M CHECK OUT)위의 SHCEDULE로 진행하게
>되면 HOTEL CHARGE는 5박인가요 아님 6박 인가요? 이렇게 예약해 본적이 없어서
>궁금하네요.
>
>3. 8/12(토요일) 비키니 아일랜드 팩 예약 부탁드립니다.
>
>신경 많이 써주셔서 감사합니다.
>위의 SCHEDULE대로 예약 다시 한번 부탁드립니다.
>
>감사합니다.
>임 형석
>
>
>
>
>>안녕하세요,괌몰입니다.
>>리프호텔이 14일 예약하신 리프호텔이 컨펌이 되어 내일중으로
>>계약서 및 일정표 보내드리려 했는데 일정이 변경이 되시는 군요...^^
>>
>>날짜 다시 잡으셔서 연락주시기 바랍니다.
>>미안해 하실 필요 하나 없구요,(저희 일인데...^^)
>>일정 잡으셔서 다시 연락 주세요~
>>좋은 하루 보내세요.
>>감사합니다.
>>
>>ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
>>
>>
>>
>>>안녕하세요?
>>>김 병찬님. 8/14~8/20까지 리프 호텔 에에텔 및 비키니 아일랜드 팩 예약 부탁드렸던
>>>임 형석 입니다. 같이 가는 친구가 공무원인 관계로 머 을지 훈련인가(8/17~8/23).???로
>>>인해 스케줄이 변경 될 것 같습니다. 번거롭게 해 드려서 정말 죄송하게 생각합니다.
>>>기존과 같이 6박7일 일정으로 예약할 예정입니다만 날짜가 문제네요.ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ.
>>>정말 죄송하구요..내일까지 정확한 일정 잡아서 연락드리겠습니다.
>>>바쁘신데 죄송하게 생각합니다.
>>>
>>>감사합니다.
>>>임 형석.
>>
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.