[re] 괌 여행 문의요 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 괌 여행 문의요

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일06-05-14 12:14 조회364회 댓글0건

본문

안녕하세요,괌몰입니다.
괌의 가장 좋은 호텔은 하얏트호텔이구요,
1인 1실 3박4일 하얏트호텔 자유여행 요금은 108만원입니다.
혼자서 방값을 내셔야 하는이유로 가격이 많이 올라가구요,
조금 저렴한 호텔로는 피에스타리조트나 리프호텔등이 있구요,
혼자서 쓰시기에 괜찮은 호텔이라 생각 됩니다..

출발일이 얼마 남지 않고 날짜에 따라 항공예약이 많이 어려우니 사무실로
전화상담을 주셨으면 좋겠구요,
우선은 예약이 가능해야 현지 일정 추천등이 의미가 있으니
자세한 안내는 유선상으로 안내해 드리는 것이 좋겠습니다...(항공예약이 요새 많이
어렵습니다...)
주말 잘보내시구요,
내일 연락주세요~
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>재미이쓴 셜명과 사진..보고 이곳에 문의하게 되엇네요..목요일..19일 정도 출발하여 일요일 에 돌아왓으면 좋겠는데..혼자 여행이에요..
>견적과 ...좋은 호털 추천드려요..
>저는 자유여행 이되..렌트카도 좋으것 같고...첫째날 관광일정 을 할수 있는지요?
>처음 혼자하는 여행이라..괌도 처음이고...아직 잘모르겟네요..
>여행목적은..우선 좀 쉬는건데요..여행 소개에서도 현지 가이드분이 쓰신것처럼..하루이틀 수는거지 먼가 심심해 질것도 같네요..
>좋은 추천과 어드바이스좀 부탁드립니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.