걱정마세요~ > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

걱정마세요~

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일06-05-16 11:38 조회275회 댓글0건

본문

안녕하세요,괌몰입니다.
pic 의 경우 바로 길건너편에 자메이칸 그릴,카프리쇼사등 맛있는 레스토랑이 있구요,
시내까지는 dfs(시내 중심가 위치) 무료 셔틀버스 등을 이용하시면 되고(약 5분 거리),저희 심가이사에게 부탁하셔도 저렴하고 맛있는 레스토랑 안내하여 드립니다...^^
현지 가보시면 걱정이 기우였다는 것을 느끼실테니 걱정마시고 실버로 예약 하십시요~
편안하게 안내하여 드리겠습니다...^^

감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>PIC 실버로 예약할까 생각하고 있는데요~
>하루는 선택해서 비키니아일랜드 투어하는거로 하고 싶고 해서요~
>그럼 조식 제외하고 남은 식사를 해결할 때
>호텔내에서만 식사를 찾아서 해야 하나요?
>
>시내로 나가려면 차가 필요한건가요?
>택시는 비싸다고 하시는것 같아서요~
>이동때문에 고민이 많이 생깁니다.
>답변 좀 부탁드립니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.