안녕하세요...^^ > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

안녕하세요...^^

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일06-05-11 11:57 조회247회 댓글0건

본문

안녕하세요,유연화님...
괌은 바다가 이뻐 수중카메라 하나 구입해 가시면 좋구요,(일반디카도 가지고 가시고..)
잔금입금은 22일쯤 해주시면 될 듯합니다..(계약서는 다시 안쓰셔도 됩니다..)
여행준비 잘하시구요,
좋은 하루 보내세요.
감사합니다...

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>1일자 출발하는 유연화라고 하는데요..
>수중카메라에 대해서 여쩌보려구요..
>제가 전에 여행갈때 받은게 있는데..
>그때는 스누쿨링 할때도 별 사용을 안했거든요..
>혹시 비키니아일랜드 클럽갈때 사용하나요~??
>들어보니까 일반 카메라는 물에 빠질까봐 위험해서..
>수중카메라 가져가는게 좋다고 하던데...
>그럼 비키니 아일랜드 할때는 일반 디카 안가져가고
>수중카메라 가지고 가는건지...ㅡㅡ;;
>
>아참.. 글구 나머지 잔금 입금은 언제쯤 하면 되나요~?
>22일쯤에 해도 되는건가요?
>글구 입금하고 나면 계약서같은거 다시 써주시는건지...
>답변 부탁드릴께여...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.