[re] 견적문의 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 견적문의

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일06-05-06 23:51 조회255회 댓글0건

본문

안녕하세요,괌몰입니다..
사이판몰에도 같은 문의를 주셨는데,괌 역시 예약이 마감이 된지 오래 되었네요...
연휴에는 괌 사이판을 많이 찾으시는 이유로 일찍 마감이 됩니다...
좋은 답변 드리지 못해 죄송하구요,
출발가능한 날은 사이판과 마찬가지로 6월4일 4박5일 일정이나 예약이 가능하네요...

좋은 주말 되십시요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
>출발일은 6월3일 3박4일(6일날 도착?)기준으로요
>인원은 4명
>바나나보트랑 제트스키 스쿠버다이빙까지 하려고 하거든요
>방은 하나만 있으면 되구요
>렌트까지해서요(대부분 몇시간 필요로 하는지 모르겠네요 얼마나써야할지 시간도 알려주시구요)
>호텔은 pic
>차는 좋은거 필요 없구요
>가격이 너무 비싸면 못가니까 총금액 알려주세요
>011-9713-6635  전화 주시거나 부제중일경우 메일 주세요
>
>
>3일이 안되면 4일 출발은 가능 하겠지요??
>(혹시 한명이 빠질 가능성이 있어서 그러는데요
>귀찬으시더라도 3인기준 금액도 알려주셨으면 좋겠어요 ^^)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.