답변드립니다... > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

답변드립니다...

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일06-05-08 11:05 조회289회 댓글0건

본문

안녕하세요,괌몰입니다.
7월28일 괌 여행시 요금안내입니다.
우선 pic 로얄타워 골드카드 4박5일시 어른1인 138만원,유아 12만원,
하얏트호텔 자유여행시 어른 1인 115만원,유아 12만원입니다.(자유여행 상품은
조식만 포함)

호텔 좋기로는 하얏트호텔이 제일 좋구요...
pic의 경우 로얄타워는 객실컨디션이 좋으며 부대시설(워터파크)가 아주 뛰어나다고
보시면 됩니다...
아기가 어려 부대시설에 중점을 두시는 것보다는 호텔에 중점을 두시는 것이
좋을 듯하구요,
하얏트호텔이 아무래도 손님들에게 어울리지 않을까 합니다...
호텔 및 항공예약은  7월말의 경우 예약이 많이 힘드니 빠른 예약 주셔야 할 듯 하네요...
(인원도 많으시네요...)

마일리지는 위에도 말씀드린바와 같이 항공사에 직접 예약을 하시면 되는데
컨펌을 안주리라 예상이 되네요...
마일리지 예약시는 위의 금액에서 67만원 빼시면 됩니다...

괌가족여행에 최대한의 도움이 되도록 노력하겠습니다...^^
여행준비 잘하시구요,
좋은 하루 보내세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>
>>성수기 가족여행 문의 합니다...
>>성인 :8명 유아:1명 (12개월)
>>7월28일 금요일 출발 예정
>>호텔은 하얏트나 pic 로얄타워를 생각하고 있습니만....
>>아기를 동반하기에 적합하고 내부시설이 깔끔한 호텔로 추천바랍니다.
>>여행 견적가도 알려주세요
>>
>>*혹시 2명은 대한항공 마일리지를 이용할 수 있을까요?
>>
>>
>>
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.