[re] 예약문의 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 예약문의

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일06-05-08 09:32 조회361회 댓글0건

본문

안녕하세요 손님
먼저 문의 주셔서 감사드리구요
총 인원은 어른 4명, 어린이 3명인거죠?
PIC일반룸(스탠다드) 골드로 하실 경우
어른은 1인 103만원, 어린이는 1인 445,000원입니다.

어린이 여권의 경우에는 8세미만은 5년짜리 여권 만드실 수 있구요
인지대포함 대행비는 2만원입니다.
필요한 서류는 여권신청서, 여권용 사진두장,여권발급동의서, 호적등본입니다.

예약은 일단 가시는 분들 영문이름 저희에게 알려주시면 되구요
여권 만들지 않은 어린이들은 여권 만들 영문이름을 알려주시면 됩니다.
그러면 저희가 2-3일내로 여행계약서와 일정표 보내드리게 될꺼구요
받아보시고 계약금 입금하시고, 나머지 잔금은 출발 10일전쯤 완납하시면 됩니다.

체험다이빙의 경우에는 얼마전 다녀오신 손님의 자녀중
8살짜리 여자 어린이가 있었습니다.
도전해보고 너무 좋았다고 하더라구요
3시간 전부를 물속에서 있는건 아니고 입수전 강습까지 포함해서 약3시간 정도구요
실질적으로 물속에 있는 시간은 1시간 남짓입니다.
물에 대한 두려움이 없고, 도전해보길 원한다면
적극 추천해드리고 싶은데 6세라 조금 무리가 있을것 같기도 합니다.

상의해보시구요
영문이름 다 확인하셔서 연락주세요
기다리겠습니다.

>2가족(어른2명+아이2명:6세4세, 어른2명+아이1명:4세) 예약하려구요.
>날짜는 7월 10일 괌 PIC 골드로 할 예정입니다.
>그리고 아이2명은 여권대행 신청하려고 합니다.
>일정표와 예약절차에 대한 내용 답변 부탁드립니다.
>
>아이 태어나고 처음으로 가는 해외여행이라 무지 기대되고
>진짜 가는건지 아직 실감이 안나네요.ㅋㅋ
>사실 괌에가서 재미있다는 체험다이빙을 해보고 싶은 욕심이 가득한데
>시간이 3시간이나 소요된다고 해서 딸아이가 걸리네요..
>현재 고민중입니다.^^
>
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.