[re] 궁금한것 문의 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 궁금한것 문의

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일06-05-03 09:55 조회551회 댓글0건

본문

안녕하세요,괌몰입니다.
7월 항공요금은 며칠전에 나왔구요,호텔요금도 나와 확정요금으로
드릴 수 있습니다.
괌몰은 괌전문여행사로 괌에 한해서는 타여행사보다 정보가 빠르답니다...^^
7월12일 출발까지는 월,화,토,일 출발이 나머지 요일 출발보다는 저렴하오니
참고하시구요(월요일 출발도 괜찮습니다.)

어린이 여권은 법이 바뀌어 다 따로 만드셔야 합니다.
아직 시간이 있으시니 각구청에 여권과에 문의하시면 되구요,
PIC 키즈클럽에 맡길 수 있는 어린이는 만4세라는 얘기인데 여권을 보지는
않으니 말이 통하는 어린이라면 맡기셔도 될 듯합니다...(너무 어리면 봐주기가
어려우니까...)

여행준비 잘하시구요,
좋은 하루 보내세요~
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>전에 가족여행 견적문의했는데 궁금한게 있어서요..
>다른 여행사는 7월요금은 항공요금이랑 PIC요금이 결정안되어서 알수가 없다던데
>이곳은 어떻게 확정되었는지 궁금하구요..
>7월 10일 출발 예정인데 날짜를 변화시켜도 요금 변화가 없는지도 궁금하네요.
>월요일 출발이 비싸단 얘기를 들어서요..
>(월요일이 특별히 비싸다면 출발날짜를 변경시켜볼까도 생각중이거든요)
>아이가 6세와 36개월인데 여권을 따로 만들어야 하나요?
>PIC 키즈클럽에서 4세이상이라면 몇개월이상을 말하나요?
>궁금한게 많았네요..답변 부탁드립니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.