[re] 아쿠아슈즈요... > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 아쿠아슈즈요...

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일06-05-03 10:00 조회637회 댓글0건

본문

안녕하세요,괌몰입니다.
꼭이라는 것은 없습니다...
안전,편의상 아쿠아슈즈가 있으면 편하다는 얘기지요...^^

괌바다에는 산호가 있기 때문에 다리다칠 위험이 있어 필요하다는
얘기인데요,아무래도 있으면 바다에서 놀기가 좋겠지요?
아쿠아슈즈 가격은 메이커나 종류에 따라 가격이 다르므로
제가 딱히 어디가 싸다고 말씀드리기가 어려운데요,요즘 인터넷으로 보시면
한국도 저렴하지 않을까 합니다...

여행준비 잘하시구요,
좋은 하루 되십시요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>뭐좀 여쭤볼라고 하는데요..
>
>괌 바다에서 놀때 꼭 아쿠아슈즈 신어야 하나요..??
>
>그냥 일반 쪼리같은거 신고있음 안되는건지...
>
>바다에서는 별로 놀일은 없고 (바닷가에 물 담그는 정도?)
>
>스누쿨링 할때도 비키니아일랜드클럽 통해서 할거같은데..
>
>아쿠아슈즈를 꼭 사야하는지 궁금하네요..
>
>전에 필리핀에서 스누쿨링 할때는 바다 한가운데라
>
>신발이 아예 필요없던데..^^;;
>
>만약 사야한다면 서울에서 사가는게 싼가요?
>
>아님.. K마트같은데서 사는게 싼가요~?
>
>답변 부탁드릴께용...
>
>
>
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.