답변입니다. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

답변입니다.

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일06-04-27 13:10 조회435회 댓글0건

본문

안녕하세요,괌몰입니다.
가족여행으로 어린이들을 대동하고 가는 여행은 괌pic 가 아주 적합할 듯하구요,
맑은 공기와 푸른바라,상쾌한 공기가 여러분의 지친일상에 활력을 줄 것입니다...

7월10일 출발 괌 pic 골드 4박5일 일정에 대한 요금안내입니다.
어른 1인 103만원,어린이 1인 435,000원입니다.

포함사항은 왕복항공료,괌택스(유류할증 포함),호텔4박,전일정 호텔식,괌아일랜드
관광,괌공항이용료,여행자 보험,공항-호텔간 픽업서비스입니다.

괌몰에서 가족여행에 최대한의 도움이 되도록 노력하겠습니다.
여행준비 잘하시구요,
좋은 하루 되십시요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>가족여행을 계획중인데요..2팀이 갈 예정이라 따로 견적이 필요하겠네요.
>장소는 괌PIC 골드로 가려고 생각중입니다.
>출발날짜는 7월10일이고
>한팀은 어른2명에 34개월,6살아이-총 4명이고
>또 한팀은 어른2명에 36개월 아이한명입니다.
>아이들과 함께 가는거라 좀 걱정이 되기도 하고 그러네요..자세한 답변 부탁드립니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.