[re] 진행이 어찌 되고 있는지? > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 진행이 어찌 되고 있는지?

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일06-04-19 15:45 조회579회 댓글3건

본문

안녕하세요 홍은자 손님 일행이시죠?
항공권 어렵사리 구해서 출발에는 아무 문제없이 진행됐구요
호텔도 PIC실버로 예약하셔서 모두 컨펌 받았습니다.
아무 걱정 안하셔도 되구요
이번주내로 나머지 잔금해주시면 됩니다.
28일 저녁 9시10분 출발이시구요
공항에는 6-7시 사이에 와주시면 됩니다.

아무 문제 없이 진행되고 있으니
여행준비만 잘하시면 됩니다~
궁금하신 사항 있으시면 또 연락주세요

>안녕하세요~~
>
>저흰 동생네랑 28일 PIC 예약했거든요..
>
>급히 항공권 해주셔서 감사하구요..
>
>계약금은 동생이 보냈구요..
>
>지금 여행진행이 어찌되고 있는지요..
>
>넘 조용한거 같은 느낌이..
>
>우린 그냥.. 28일날 시간 맟춰 공항에만 가면 되는건지?
>
>궁금하네요..

댓글목록

홍석주님의 댓글

홍석주 이름으로 검색 작성일

공항에서 괌몰 여행사 직원분 찾으면 되는건가요?
그럼 왕복 항공권 받고.. 숙박에 관한 서류는 따로 없는건지..
잔금은 동생한테 통화하고 입금하겠습니다.

괌몰님의 댓글

쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

네~만남의 장소로 가시면 되구요,현지에서 괌몰가이드 찾으시면 됩니다..출발전에 전화 연락 드리겠습니다...감사합니다.