여기는 괌 입니다 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

여기는 괌 입니다

페이지 정보

작성자 심재준 이름으로 검색 작성일06-04-16 21:12 조회310회 댓글0건

본문

안녕하세여  현지 가이드  심재준  입니다.
저희 홈피 방문해주셔서  감사합니다.,

오늘은 일요일 이라 서울  이 출근을  않했지여~~
제가  괌 에서  보고  답글  올립니다만  자세한  견적은  서울  본사에서
내일  출근 하면  속시원히 알려드린답니다.

어머니와  편안한 여행을 하시려면  피에스타호텔이나 아웃리거  그리고리프호텔중에서
선택을 하시면  좋습니다.
서울  담당자분께  조목 조목  문의 하시면  자세히 설명해드릴것입니다.
괌 여행오시면  2시간 시내관광 이외에는  거의 자유시간이된답니다.
참고 하시고  또  문의 사항이 있으면  이곳을 방문해주시기 바랍니다.

즐거운 휴일 되시기 바랍니다.
감사합니다.

심재준

>괌여행을 가려는 사람입니다. 6월 말쯤 가려구 하는데요.,
>
>일정은 4박 5일생각하고 있는데
>
>어머니와 함께 둘이 떠나는 여행을 가져보려구합니다.
>
>렌트카를해서 다니고싶은데.  그냥 대중교통으로도 충분히 여행할수있나요?
>
>그냥 쇼핑몰이나 관광지요,ㅋ
>
>호텔은  PIC로 가고는 싶은데 너무 비싸요ㅜㅜ  휴양으로 가는 거라서요
>
>괜찮은 호텔 추천좀 부탁드려요!
>
>6월 마지막주에 출발해야할것같아요ㅜ
>
>저렴하고 괜찮은 것 견적좀 내주세요!
>
>jinmylove@hanmail.net입니다! 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.