[re] 7월말 괌PIC 로얄타워 골드 견적문의 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 7월말 괌PIC 로얄타워 골드 견적문의

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일06-04-17 09:31 조회392회 댓글0건

본문

안녕하세요 손님
7월말 PIC가격문의 주셨는데요
아직 항공요금이 정확하게 나오지가 않아 작년을 기준으로 한 요금 알아봐드릴께요

PIC로얄골드로 하실경우
어른은 1인 140만원정도 예상되구요
비수기때 어른이 골드할 경우 어린이는 무료인데
최고 성수기때는 적용이 안될듯 합니다.
정확하진 않지만 어린이도 내야 한다면 1인 70만원정도 예상될꺼구요
만약 내지 않는다면 60만원정도 예상 될듯 합니다.

5박6일의 경우에는 어른은 1인 17만원추가,
어린이는 25,000원추가입니다.
참고하시구요

금액이 정해지지 않았더라도
손님께서 가시고자하는 날짜와 호텔이 확실히 정해지신다면
예약은 서두르시는게 좋을것 같습니다.
알고계시듯이 7월말과 8월초는 최고 성수기이기 때문에
항공좌석 확보가 우선입니다.
일행들과 상의하시고 연락주세요~

>
> 안녕하세요.
> 7월30(일) 또는 7/31(월) 출발해 4박5일 괌PIC 로얄타워 골드로 가족여행 예정입니다.
> 추가로 5박6일도 견적 가능한가요(4박5일은 짧다고도 해서요)
> 성수기라 금액이 상당하겠죠.
>
> 1.인원 : 성인4명 + 어린이2명(10살,8살) -> 방2 (2팀)
> 2.숙소 : 로얄타워 골드
> 3.일정 : 7/30~7/31중 출발 -> 4박5일과 5박6일
> 4.혜택 : 성인과 숙박동행시 어린이 혜택은 없나요?
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.