답변드립니다. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

답변드립니다.

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일06-04-17 10:02 조회356회 댓글0건

본문

파란하늘,빛나는 태양,투명한 바다, 하얀 백사장,
안심하고 즐길 수 있는 지상의 낙원..

안녕하세요,괌몰입니다.

어머님과의 괌여행을 진심으로 환영하구요,
리프호텔을 권해드리고 싶습니다...

투몬시내 정중앙에 위치하여 있으며 전객실 오션뷰에 아름다운 투몬비치가
바로 앞에 펼쳐져 있으며 주변에 레스토랑,마켓,쇼핑센터등 걸어서 충분히
이용이 가능하오며 가격 또한 호텔 컨디션 대비하여 훌륭한 특급호텔입니다...

대중교통을 이용하여 쇼핑이나 관광지를 다니시기에는 조금 힘드시고 렌트카나
저희 가이드의 도움을 받는 것이 좋을 듯 합니다.
관광지는 포함사항에 괌아일랜드 관광이 포함되어 있고 쇼핑시에는
리프호텔이 괌 중심가에 위치하여 있어 도보로도 사실 가능한 지역입니다..
참고하시구요,

첨부화일로 하여 견적 및 일정표를 보내오니 참고하시기 바랍니다.
어머님과의 괌여행에 최대한의 도움이 되도록 노력하겠습니다.

좋은 하루 되시구요,
연락주세요~
감사합니다.

P.S 메일로 하여 첨부화일로 견적 및 일정표를 보내드렸습니다,한메일은 스팸메일함
으로 가오니 스팸메일함 꼭 봐주세요...

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>괌여행을 가려는 사람입니다. 6월 말쯤 가려구 하는데요.,
>
>일정은 4박 5일생각하고 있는데
>
>어머니와 함께 둘이 떠나는 여행을 가져보려구합니다.
>
>렌트카를해서 다니고싶은데.  그냥 대중교통으로도 충분히 여행할수있나요?
>
>그냥 쇼핑몰이나 관광지요,ㅋ
>
>호텔은  PIC로 가고는 싶은데 너무 비싸요ㅜㅜ  휴양으로 가는 거라서요
>
>괜찮은 호텔 추천좀 부탁드려요!
>
>6월 마지막주에 출발해야할것같아요ㅜ
>
>저렴하고 괜찮은 것 견적좀 내주세요!
>
>jinmylove@hanmail.net입니다! 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.