충분히 가능하세요~ > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

충분히 가능하세요~

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일06-04-06 10:03 조회465회 댓글0건

본문

안녕하세요,괌몰입니다.
일반적으로 시내관광은
- 초콜렛 하우스로 유명한 스페인 광장
- 슬픈 사랑의 전설을 간직한 사랑의 절벽
- 남태평양의 푸른바다가 내려다 보이는 주지사 관저
- 괌 원주민의 가옥의 기초를 볼 수 있는 라테스톤 공원 등 괌의 대표적인 관광지를
둘러보시는데요,오전 10:00에 출발하시면 12:30분쯤 끝납니다...
점심식사 하시고 트롤리 버스 이용이 충분히 가능하오니 이상없이 일정 잡으세요~

좋은 하루 되시구요,
더 궁금하신 점 있으시면 문의주십시요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>
>에어텔로 여행계획중인데요...
>첫날 괌 시내관광을 시켜주시더라구요..
>시내관광은 몇시부터 시작하고 끝나면 몇시쯤 되나요~??
>그리고... 점심먹고 트롤리버스타고 투몬시내부터
>한바퀴 돌려고 하는데 시간이 얼마나 걸릴지
>말씀해주실수 있나요??
>제 계획은 시내관광 끝나고 점심먹고 트롤리버스타고
>한바퀴 돌면서 GPO와 K마트를 갈려고 하는데요...
>해지기전에 돌아와서 수영장에서 수영하면서 선셋을 즐기고 싶거든요?
>가능할지... 아님 시간이 촉박할까요??
>중요한건 아니지만.. 계획을 어떻게 잡을지 생각중이라서..헤헤~
>부탁드립니다..
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.