내일출발전에질문이요! > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

내일출발전에질문이요!

페이지 정보

작성자 오혜미 이름으로 검색 작성일06-04-04 08:24 조회348회 댓글0건

본문

내일 출발하게되는 오혜미입니다.
예약해놓고보니, 시간이 금방가버렸네요..^^
출발에앞서 한두가지 질문하려구요..

아시다시피 여긴부산입니다. 인천공항집합이 6시안된다는거 아시죠?
(충분하다고 인천으로 오라고 하셨었죠?)
저희가 6시 35분 도착인데.. 괌으로 출발은 8시 30분..
저희도착장소와 괌몰관계자분만나기까지 멀지는 않는지.
정확한 위치와 시간 다시한번 말씀해주시구요..

옵션 경비는 (토탈 $812) 공항에서 달러로 드린다고 말씀드린것도 아시죠?
예약잘해주시구요..(지난번 전화로 또 물으시니..착오가 없으신가 걱정되서..^^;)
옵션은
비키니아일랜드팩/휘시아이디너/언더워터월드(샘초이)-어른2,아이2
체험다이빙-어른2

한가지더..
출국할때, 사가지고 갈수있는 음식..꼭필요한 거 있나요?
컵라면이나, 통조림..이런거 적혀있던데, 미리조금 준비해가야하는지...
거기가서 쉽게살수있거나, 필요없음 짐좀줄이려구요..^^

어쨌든 드뎌 출발이네요..
내일 오후 공항에서 뵙도록 하겠습니다..
좋은 여행을 기원하며....^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.