[re] 내일출발전에질문이요! > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 내일출발전에질문이요!

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일06-04-04 09:28 조회341회 댓글0건

본문

안녕하세요 오혜미손님
드디어 내일 출발이십니다^^

부산에서 인천으로 바로 오시는 대한항공 타고 오실꺼죠?
도착하시는 곳은 인천공항 1층이구요
저희 만남의 장소는 인천공항 3층입니다.
국내선 내리셔서 에스컬레이터나 엘리베이터 이용하셔서 3층으로 오시면 되구요
b-c사이 7번테이블입니다.

예약하신 옵션비용은 공항에서 $812주시면 되구요
포함내용은 비키니 아일랜드, 피쉬아이디너쇼, 다이빙, 언더워터월드(샘쵸이스포함)..
맞습니다~

어린이들이 있으니까 저녁에 출출할때 먹을수 있도록
컵라면 정도는 준비해가시는게 좋을꺼예요
간절히 생각날때가 있거든요^^
괌에서도 충분히 구하실수는 있지만 가격도 만만치가 않구요
아이들 간식꺼리는 좀 챙겨가시는게 좋을꺼예요

즐거운 가족여행되셨으면 하구요
현지에서도 심사장님이 즐겁게 해드릴께예요~
여행준비 잘하세요~~

>내일 출발하게되는 오혜미입니다.
>예약해놓고보니, 시간이 금방가버렸네요..^^
>출발에앞서 한두가지 질문하려구요..
>
>아시다시피 여긴부산입니다. 인천공항집합이 6시안된다는거 아시죠?
>(충분하다고 인천으로 오라고 하셨었죠?)
>저희가 6시 35분 도착인데.. 괌으로 출발은 8시 30분..
>저희도착장소와 괌몰관계자분만나기까지 멀지는 않는지.
>정확한 위치와 시간 다시한번 말씀해주시구요..
>
>옵션 경비는 (토탈 $812) 공항에서 달러로 드린다고 말씀드린것도 아시죠?
>예약잘해주시구요..(지난번 전화로 또 물으시니..착오가 없으신가 걱정되서..^^;)
>옵션은
>비키니아일랜드팩/휘시아이디너/언더워터월드(샘초이)-어른2,아이2
>체험다이빙-어른2
>
>한가지더..
>출국할때, 사가지고 갈수있는 음식..꼭필요한 거 있나요?
>컵라면이나, 통조림..이런거 적혀있던데, 미리조금 준비해가야하는지...
>거기가서 쉽게살수있거나, 필요없음 짐좀줄이려구요..^^
>
>어쨌든 드뎌 출발이네요..
>내일 오후 공항에서 뵙도록 하겠습니다..
>좋은 여행을 기원하며....^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.