[re] 가족여행 계획중...성수기 요금... > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 가족여행 계획중...성수기 요금...

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일06-04-04 17:03 조회400회 댓글0건

본문

안녕하세요 손님
여름휴가 계획 잡으시고 계시는데요
일단 아직 호텔요금 항공요금 다 확정이 되지 않은 상태입니다.

8월초로 예정을 하시고 계신데
7월말~8월초까지가 최고 성수기인건 알고 계시죠?
인원도 좀 많으시고 하신편이니
휴가 날짜가 확정이 되면 호텔은 천천히 예약하시더라도
항공은 먼저 예약을 하셨으면 합니다.
하루에 한대또는 성수기때는 많아야 두대이기 때문에
항공좌석 확보가 최우선일듯 합니다.

호텔마다 성수기를 정하는 기준이 달라 가격은 조금씩 다른데
일단 8월초는 대부분의 호텔들이 성수기 요금 적용됩니다.
PIC는 8월 중순정도까지가 성수기라 PIC스탠다드 골드를
작년기준으로 해서 요금을 봐드리면
어른 1인당 115만원정도는 예상하셔야 할것 같습니다.

하지만 PIC는 많이 권해드리고 싶지가 않습니다.
PIC의 경우에는 초등학생 자녀를 두신 가족여행에 가장 적합하다고 봅니다.
손님께서는 어른위주의 여행이고 어린 아기도 있으니
부대시설에 중점을 둔 PIC보다는 호텔에 중점을 둔
피에스타나 힐튼쪽이 낫지 않을까 싶습니다.
요금은 PIC보다는 훨씬 저렴할것 같구요

피에스타는 지금 7/20까지만 요금이 나와있어 정확한 요금은 알기가 힘들구요
힐튼의 경우에는 8/8부터 성수기 요금이라 그 이전으로 가신다면 저렴한 가격에
이용하실 수 있을것 같습니다.
힐튼의 경우에는 8/8 이전 출발이시라면 조식만 포함한 에어텔로
1인 85만원정도 예상하시면 될듯합니다.

일단 정확한 날짜를 잡으시고
항공예약을 우선으로 생각하시고 호텔은 요금이 나오는거봐서
천천히 정하시면 될것 같아요

여름휴가 계획에 조금이나마 도움이 되셨으면 합니다.
또 궁금하신 사항 있으시면 연락주세요

>안녕하세요...
>8월초 정도에 괌을 가고싶은데요..
>너무 빠른건가요??
>가족여행이고...돌지난 아기도 있고해서..
>성인 -9명. 초등생-1명. 1세-1명
>이렇게 갈예정이거든요.
>가족들이 지내기에 괜찮은 호텔추천과
>이때가 성수기라 pic는 요금 이 어찌 되나요?
>꼭 pic가 아니더라도 편하게 놀이시설이 잘되어있는 호텔 추천도 같이 부탁드릴께요..
>금액이 너무 오버되면 괌이 멀어질거 같아서..쩝..
>그리고 비수기는 언제부터인지도..
>수고 하시구요..
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.