거리가... > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

거리가...

페이지 정보

작성자 괌여행자 이름으로 검색 작성일06-03-28 12:41 조회525회 댓글0건

본문

거리좀 여쭤볼려고 하는데요...
로얄오키드괌에서 K마트까지 어느정도 거리인가요?
혹시 걸어서도 갈수있는거린지...
K마트에서 GPO까지는 많이 먼가요~??
아웃리거에서 K마트까지 걸어가기엔 어림도 없겠지요? ^^;;
그리고 아웃리거에서 아칸타몰까지는 어느정도 거리인지...
버스로 타고 해야한다는데 혹시 걸어다닐수도 있는 거린지 궁금합니다.

글구 트롤리버스좀 여쭤볼려고 하는데,
노선표를 봐긴 봤는데 K마트 다음이 GPO라고 되있는데
GPO를 먼저 간후에 K마트를 가는 노선은 없나요??
안그러면 막 돌아가야 할것 같아서..
솔직히 트롤리 버스는 잘 모르겠어요..
이쪽에서 타면 노란색깃발이고 건너편은 초록색 깃발인가?
그렇다는데...
그러면 제가 원하는데로 할려면 건너편에서 다른색 깃발로 된
트롤리 버스를 타면 되는건가요??
글구 원데이패스는 얼마인가요??
첫날 트롤리버스를 타고 왔다갔다 하고 싶은데 자세한 정보좀 주시겠어요?

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.