[re] 괌 PIC 보수관련 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 괌 PIC 보수관련

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일06-03-29 11:11 조회410회 댓글0건

본문

안녕하세요,괌몰입니다.
공지사항에 보면 공사에 대해 자세히 나와 있는데요,
워터슬라이드가 없는 메인풀은 4월5일~4월29일까지는 이용을 하실 수가
없어서 약간의 불편을 있을 것으로 예상이 됩니다...(아직 공사시작이 되지 않아...
저희로서도 어떤 상황이 될지...^^;;)

원하시는 시기에 온워드비치리조트도 예약이 가능하며 부대시설도 거의 비슷하오니
온워드로 생각해보심이 좋을 듯 하네요...^^

여행준비 잘하시구요,
더 궁금하신 점 있으시면 문의주시기 바랍니다,
좋은 하루 되십시요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>안녕하세요 태윤이 아빱니다.
>모처럼 가족여행으로 괌을 가려고 계획하고 있습니다. (4/19~4/23)
>신혼여행으로 둘이가구 이제 다섯이서 가려 합니다.
>근데,  PIC 에서 보수공사로 인해 메인 풀을 사용할수 없다는 이야길
>들었습니다.
>애들과 PIC에서 쉬다 놀다 하려 하는데 지장이 있지 않을까 해서요.
>워터 슬라이더와 메인풀을 사용할수 없으면  앙코없는 찐빵이 되지
>않을런지요?
>걱정이 앞서 문의드립니다.
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.