[re] [질문] 로얄카드에 대해서 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] [질문] 로얄카드에 대해서

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일06-03-25 10:07 조회314회 댓글0건

본문

안녕하세요 정서원손님
지금 손님께서 예약하신 허니문은
PIC로얄타워 골드카드입니다.
문의주신 로얄카드는 로얄타워에 투숙하신다고 해서 나오는건 아니구요
로얄타워 이상 객실에 투숙하실 경우 추가하실수 있는 카드입니다.
또 허니문께만 적용되는 카드이기도 하구요

골드카드에서 추가되는 비용은 1인10만원이구요
포함되는 사항은 손님께서 알고 계시듯이 만다라 스파 50분,
1인 드링크쿠폰 5장, 랍스터&선셋바베큐 특식2회, 1일1회 로얄클럽라운지 이용
도착시 하우스 샴페인을 룸 서비스로 받으실 수 있고, 비스트로 바와 풀 바에서
무료 음료 서비스를 받으실 수 있습니다

참고하시구요
추가하실 의향 있으시면 연락주세요~

>안녕하세요
>
>4월 16일 괌PIC 출발하는 정서원입니다.
>
>로얄타워에 투숙하는 걸로 알고있는데요,
>
>인터넷 보니깐 로얄카드라는 게 있더라구요...
>
>스파도 50분인가? 무료로 제공되고 암튼 뭐 이것저것 골드카드보다 제공되는 게
>
>많던데 저희도 로얄타워에 투숙하니깐 로얄카드를 받을 수 있는 건가요?
>
>계약서 상에는 괌PIC 로얄 골드 허니문이라고 써있거든요... 일단 로얄타워 맞죠?
>
>로얄카드 포함사항과 특전 같은 것도 좀 알려주시구요, 로얄카드를 받을 수 있는지도
>
>좀 알려주세요...
>
>그럼 수고하세요~
>
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.