5월여행준비중입니다. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

5월여행준비중입니다.

페이지 정보

작성자 현옥 메일보내기 이름으로 검색 작성일06-03-27 22:01 조회506회 댓글0건

본문

안녕하세요~~
5월에 괌여행을 하고싶어 이것저것 인터넷을 뒤지다가.. 괌몰이라는 사이트가 무척 자세하게 나와있어 예약을 하고 싶은데요..
궁금한게 있어 몇가지 질문을 합니다...
네가 5월초쯤으로 계획을 하고 있는데요..
괌은 3월까지 건기라고 하네요..
그럼 제가 5월에 가면 우기라서 비가 마니 오나요??
온다면 얼마나 자주 오는지..
신나게 놀다가 비가 오면 별루 일것 같아서여...ㅠ.ㅠ

그리고.. 온워드로 예약하려구 하는데 2명 갈꺼거든요...
비용은 얼마인지... 또 신관으로 예약하려면 얼마정도 추가가 되는지 알고 싶어요..
참!! PIC 가 좋아요??? 아님 온워드가 좋은지...
부대시설이 온워드가 좀더 많나요???
부대시설을 즐기고 싶거든요.. 온워드 부대시설은 몽땅 다 무료인가요??

또.. 한가지...
식사는 어디서 어케 하는지 궁금해요!!!
정말 많은 식당들이 있던데...

답변 꼭 부탁드립니다....

환절기에 감기 조심하세요~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.