[re] 5월여행준비중입니다. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 5월여행준비중입니다.

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일06-03-28 10:01 조회552회 댓글0건

본문

안녕하세요,괌몰입니다.
5월초쯤이라 하셨는데 5월초도 날짜에 다라 요금이 판이합니다.
4월29일부터 5월5일까지는 일본 최대의 연휴 골든위크 기간이라 온워드의 경우
가격이 많이 오르구요, 객실 예약도 어렵습니다.
따라서 그시기에 가신다면 PIC 를 이용하시는 것이 가격적인 측면에서
더 낳구요,(예약 빨리 하셔야 합니다...워낙 많은 일본인 관광객 때문에 호텔예약이
어렵습니다...)

가급적 위의 날짜를 피해주시는 것이 좋을 듯 하구요,
정확한 날짜를 알려주시면 어느호텔이 좋을지와 가격에 대하여 정확한 인폼을
드리겠습니다.
그이외의 출발일이라면 홈페이지에 자세히 나와 있으니 참고하시구요,
온워드 신관타워시에는 본관오션뷰 가격(홈피에 나와 있는 금액)에 1인 12만원
추가입니다.

괌은 열대해양성 기후로 일년내내 날씨가 좋구요,
우기는 7~10월이 우기에 들어가는데 우기라 하여도 비가 하루종일 주룩주룩 내리는
것이 아니라 스콜이라 하여 열대성 소나기가 약5~10분 정도 내리고 지나가 버립니다.
건기는 말씀드릴 것 없이 날씨가 좋구요,
연평균 기온은 27~8도 정도 됩니다...

부대시설은 PIC 나 온원드나 큰차이 없구요,
한국인에 맞는 프로그램이나 레스토랑은 PIC 가 조금 낳다고 할 수 있습니다.
PIC는 한국관광객이 많고 온워드는 일본투숙객이 많다는 것이 특이할 만한
사항이구요,어느 호텔을 이용하시던 좋은 선택입니다...^^
부대시설은 다 무료입니다...

식사의 경우 시내로 나오시면 많은 레스토랑들이 있구요,
가이드에게 안내를 받으셔도 됩니다.
식사 안내를 받는다고 해서 팁은 달라하거나 식사를 사줘야 한다거나 하는 것이
아니니 가이드를 많이 이용하시는 것도 좋은 방법입니다,..^^

괌몰에서 두분의 괌여행에 최대한의 도움이 되도록 노략하겠으니 날짜 잡히시는
대로 연락 주시기 바랍니다,..^^

좋은 하루 되십시요.
감사합니다,

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>안녕하세요~~
>5월에 괌여행을 하고싶어 이것저것 인터넷을 뒤지다가.. 괌몰이라는 사이트가 무척 자세하게 나와있어 예약을 하고 싶은데요..
>궁금한게 있어 몇가지 질문을 합니다...
>네가 5월초쯤으로 계획을 하고 있는데요..
>괌은 3월까지 건기라고 하네요..
>그럼 제가 5월에 가면 우기라서 비가 마니 오나요??
>온다면 얼마나 자주 오는지..
>신나게 놀다가 비가 오면 별루 일것 같아서여...ㅠ.ㅠ
>
>그리고.. 온워드로 예약하려구 하는데 2명 갈꺼거든요...
>비용은 얼마인지... 또 신관으로 예약하려면 얼마정도 추가가 되는지 알고 싶어요..
>참!! PIC 가 좋아요??? 아님 온워드가 좋은지...
>부대시설이 온워드가 좀더 많나요???
>부대시설을 즐기고 싶거든요.. 온워드 부대시설은 몽땅 다 무료인가요??
>
>또.. 한가지...
>식사는 어디서 어케 하는지 궁금해요!!!
>정말 많은 식당들이 있던데...
>
>답변 꼭 부탁드립니다....
>
>환절기에 감기 조심하세요~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.