[re] 여행문의요~ > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 여행문의요~

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일06-03-21 10:02 조회377회 댓글0건

본문

안녕하세요,괌몰입니다.
정순심님의 괌가족여행을 환영하구요,
문의하신 내용에 대한 답변입니다.

1. 아이와 저희가 한방에 묵는것이 가능하지요?(추가요금없이)

답)객실 하나에 최대인원은 2+2 chd입니다.따라서 가능합니다.
참고로 객실내의 베드는 더블베드가 두개 들어가 있습니다..(충분하시지요?..^^)

2. 저희 아이가 94년 4월생인데 어린이요금적용을 못받는건가요?

답)만 12세가 넘는군요...
항공요금은 공항 카운터에서 좌석배정시 여권을 보기 떄문에 어쩔수 없이 어른으로
예약을 하셔야 하고 현지는 요금을 내지 않아도 되는 어린이로 해드리겠습니다...

3. 확실치는 않으시겠지만 예년수준을 보아 그때 상품가격이 얼마쯤될까요?

답)7월말에서 8월초면 일년중 가장 예약이 힘든 시기입니다.
따라서 가격도 오르는 시기이구요...
pic 로얄타워 골드카드시 예상요금은 어른 130~145만원,자녀분은 70만원정도 예상하시면
될 듯합니다...
성수기도 peak 와 high peak으로 나누어져 있는데 위의 금액은 7월29일~8월3일까지의
high peak요금으로 알려드렸구요,다른 일자의 경우 1인 5~10만원 정도 인하된다고
보시면 됩니다...

4.언제까지 예약을 하면 상품확보가 가능할까요?(아직 그때 갈수 있는 날짜 확정이 아니되어서)

답)3번에도 말씀드린 바와 같이 일년중 예약이 가장 어려운 시기이므로 가급적 빠른
예약을 하시는 것이 항공좌석과 호텔을 확보하는 데 있어 좋습니다...
가족분도 같은 상황이겟지만 우리나라 대부분의 직장인들 휴가가 그때라 안전하게
예약하시려면 약 2달전에 하시는 것이 좋습니다...

여행준비 잘하시구요,
더 궁금하신 점 있으시면 문의주시기 바랍니다,.
좋은 하루 되십시요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>안녕하세요?
>이번 여름성수기(우리나라 날짜로 7월말에서 8월초)에 괌을 가볼까합니다.
>6학년남자아이를 포함한 저희 부부이고요.
>에어텔상품으로 된 PIC 4박5일 로얄타워정도가 가장 좋을듯한데요.
>
>질문 들어갑니다.
>1. 아이와 저희가 한방에 묵는것이 가능하지요?(추가요금없이)
>2. 저희 아이가 94년 4월생인데 어린이요금적용을 못받는건가요?
>3. 확실치는 않으시겠지만 예년수준을 보아 그때 상품가격이 얼마쯤될까요?
>4.언제까지 예약을 하면 상품확보가 가능할까요?(아직 그때 갈수 있는 날짜 확정이 아니되어서)
>수고하세요~~
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.