네~보내드리겠습니다. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

네~보내드리겠습니다.

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일06-03-23 11:46 조회721회 댓글2건

본문

안녕하세요.괌몰입니다.
일정표 다시 보내드리겠구요,
여권은 10년 복수여권시 1인 6만원 입니다.
주소는 서울 마포구 마포동 136-1 한신빌딩 904호로 보내주시면 되구요,
서류는 여권발급 신청서,신분증,여권용사진 2장(사진관),인지대를 보내주시면
됩니다.

여행준비 잘하시구요,
좋은 하루  되십시요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>
>변경한 일정표 다시한번 메일로 부탁드리고요..
>
>내일 선금을 입금하려고 하는데...
>
>제가 전에 여권대행도 부탁드렸는데,
>
>내일 여권서류 보낼려고 하거든요??
>
>어디로 보내드리면 되는지 주소좀 알려주시고요...
>
>글구 대행비가 얼마라고 하셨죠? 기억이..^^;;
>
>낼 선금 보낼때 같이 입금해서 보낼려구요...
>
>답변 부탁드립니당...

댓글목록

유연화님의 댓글

유연화 이름으로 검색 작성일

보내주신 일정표는 잘 받았구요..
근데 전 단수여권 말씀드린건데...ㅡㅡ;;
25,000원이라고 하셨나?? 금액을 정확히 잘 모르겠네요...
그냥 인지대는 다른 서류들과 함께 등기로 같이 보내드려야겠네요...^^