전화상담 드렸습니다. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

전화상담 드렸습니다.

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일06-03-24 10:40 조회371회 댓글0건

본문

안녕하세요,괌몰입니다.
전화상담 드렸습니다..^^
여행준비 잘하시구요,
좋은 하루되십시요~
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>4월5일 출발예정자인 오혜미입니다..
>여행예약도 해놯고, 계획표도 나름대로 짜놓고, 슬슬 준비하려고 하고있습니다..^^
>전화확인을 출발전에 한번더 드려야하는건 아닌지..
>그냥 그날 바로 출발만 하자니 뭔가 좀 더 정확히 확인해야될 것도 같아서..^^;
>이렇게 글올리네요..
>
>아!그리고 비행기 좌석이요..
>국내선이든, 국제선이든..밤낮 불구하고, 창가쪽으로 꼭!해주세요..4명이 다 붙어앉을순 없겠지만, 일렬로 해주시고..옆으로 말이죠..
>우리애들이 창가를 무척이나 좋아하거든요..^^
>
>그전에 준비하다가 또 궁금한거 있음 또 질문 드릴께요..
>친절하신거 아니까 맘놓고 질문하겠습니다..^^
>
>혹 그날 같이가는 가족도 있는지  궁금하네요..
>여행에서 좋은 사람알게되는것도 그기쁨인데..그쵸..
>
>우리뿐이라면, 심가이사님만, 믿으면 되는거죠?
>기대많이 하고있는데, 그분은 아실래나..^^
>
>여행앞서 걱정 몇가지 올렸습니다.. 수고하세요~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.