몇가지 궁금한점... > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

몇가지 궁금한점...

페이지 정보

작성자 김지영 이름으로 검색 작성일06-03-16 11:27 조회468회 댓글0건

본문

목요일날 출발하는 여행자인데요...
금요일날 괌관광 끝나고 차모로 빌리지에 가보고 싶은데..
수요일엔 야시장이 열려서 볼거리가 많다고 하는데
그냥 금요일에 가서 구경해도 괜찮은곳인지 해서요..
아니면 수요일 외엔 볼게 없는지..
어차피 자메이칸그릴에 가서 점심을 먹을건데 그 근방이라고 해서...
근데 여긴 버스로도 갈수있나요??
아님 관광 끝난후에 좀 데려다주실수 있는지...^^;;

버스에 대해서 여쭤볼려고 하는데요...
저희가 묵을 곳은 리프호텔인데 DFS갤러리아에서 가깝잖아요..
제가 알기론 DFS갤러리아로 가는 택시면 어느 호텔에서든
무료라고 하던데..
그러면 어디 갔다가도 그냥 아무 호텔 앞에서 DFS 갤러리아 간다고 해서
와도 되는건가요?? 그래두 무료가 되는지...

에어텔이라 모르는게 넘 많네요..
아참..글구 현지에서 전화하는것보다 한국에서 전화카드를 사가지고 가는게
훨씬 이익이라고 하는데..
국제전화카드를 사가지고 가게되면 현지에서 어떻게 쓰는건지 궁금하네요..
질문이 좀 많죠?? 답변 부탁드립니다..

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.