알려주세용~ > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

알려주세용~

페이지 정보

작성자 유연화 이름으로 검색 작성일06-03-16 15:37 조회554회 댓글0건

본문

6월1일 여행을 계획하고있는데요..
리프호텔 에어텔로 계획중입니다.
최종 예약하기전에 몇가지 질문드릴게 있어서요.

-----------------------------------------------------------------------------
1. 금요일날 오전에 시내관광을 하고 카프리쵸사에서 가서 점심식사를
  하고싶은데 위치가 로얄오키드하고 웨스틴호텔에 있다고 하는데
  웨스틴호텔이란 리프호텔 옆에있는 웨스틴리조트괌을 말하는건가요?
  그리고 카프리쵸사에서 점심을 먹는게 나은가요?
  아님 일상적인 코스로 하는 샘쵸이스 레스토랑이 나은가요? 추천좀 해주세요~

2. 오전 일정을 끝내고 식사를 하고 K마트에 가고싶은데 트롤리버스
    타고가면 되는건가요~?? 저희끼리 가도 충분히 갈수있겠죠??
    트롤리 버스라는거 함 타보고 싶어서요..^^

3. 밤에 하드락 까페에가고 싶은데 밤에 저희끼리 자유롭게 돌아다녀도 되는건지..
  몇시까지 괜찮은지.. 설마 위험하거나 그러진 않겠죠??
  글구 하드락까페는 시간에 관계없이 식사가 되는건가요??
  식사도 되지만 BAR처럼 되있다고 해서 밤에는 술만 마셔야 하는건지...

4. 둘째날에는 비키니클럽이랑 샌드캐슬쇼를 같이 하고 싶은데 가능한지요~??
  비키니클럽에서 숙소로 돌아오면 대충 몇시쯤 되는거죠??
  샌드캐슬쇼는 9시 30분으로 알고있는데 여유시간이 되겠지요~?
  그 사이에 저녁하고 밤거리 구경을 하고 싶어서...^^;;

5. 거리좀 여쭤볼려고 하는데요..
  저흰그냥 길로 걸어다닐수있는 가까운 쇼핑몰만 왔다갔다 할려고 하는데요..
  더 플라자나 투몬샌드 프라자 정도..??
  근데 그 거리가 리프호텔에서 걸어서 갈수있는 거린지..
  시간상 얼마나 걸리는지 알려주실수 있을까요??

6. 글구..마지막으로요..
  저희 일정좀 괜찮은지 봐주세용...^^
  **첫날 오전-> 괌 시내관광, 점심식사->카프리쵸사or 샘쵸이스 -> K마트 방문
    -> 오후에 수영장에서 휴식 ->저녁식사: 하드락까페에서 저녁먹고 맥주한잔
  **둘째날 -> 비키니아일랜드클럽 -> 호텔로 돌아와서 저녁식사-> 야간거리 관광
  -> 샌드캐슬쇼 관람
  **셋째날 -> 오전에 쇼핑(걸어서) -> 점심에 조이너스 데리야끼 식사
      -> 오후에 바닷가에서 놀기 -> 저녁: 휘시아이디너쇼에서 식사
 -----------------------------------------------------------------------------

질문 넘 많죠?? 지송~~~^^;;;;
허접한 질문들도 많은데요...
지금 일정을 짜고 예약을 하는게 좋을것같아서요..
답변 기다리겠습니다.
수고하시고 좋은하루 되세요...^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.