알려주세여... > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

알려주세여...

페이지 정보

작성자 괌여행자 이름으로 검색 작성일06-03-14 10:50 조회569회 댓글0건

본문

에어텔로 생각중인 여행자인데요,
막상 갈려고 하니 막막하네요.
여기 좋은 정보들이 있긴하지만 몇가지 여쭤볼려구요.
호텔 픽업은 당연히 해주실거고,
옵션을 하게될경우에는 가이드분께서 호텔로 데리러 와주시는 건가요?
글구 식사때문에 그런데요?
제가 가고싶어하는 식당을 몇군데 찍어놨는데
자메이칸그릴, 카프리쵸사, 조이너스를 갈려고 하는데요
여긴 유명한 곳이라서 예약을 해야하지 않나요?
예약을 하게되면 어떻게 해야하는지 몰라서...
혹시 도움을 받을수 있을까해서요,
찾아가는건 저희가 어떻게든 찾아가겠지만,
영어를 전혀 못하는지라..예약을 어케해야할지 몰라서요.
그냥 예약없이 줄서서 들어가는곳이면 괜찮구요^^
괌의 식당을 어떻게 방문해야 하는지 간단히 알려주세요.
아참..그리고 그 세곳외에 추천해주실만한 식당도
알려주시면 너무너무 감사하겠습니다..

마지막으로 샘쵸이스 개인적으로 가서 사먹을라고 하믄
얼마나 들까요?

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.