[re] 흠...너무하시는군요 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 흠...너무하시는군요

페이지 정보

작성자 박 주 영 이름으로 검색 작성일06-03-15 12:39 조회421회 댓글0건

본문

아직 메일을 받지 못했습니다.
 답글에서 적으신 메일 주소는 맞습니다만...
 <수신 확인란>이나 <보낸 메일함> 등을 한 번 확인해 보셨으면 합니다.
 처음에 계약서를 보내주실 때처럼 실수가 생겼을지도 모르겠네요.
 그리고 다시 한 번 발송해 주시기 바랍니다.

>안녕하세요 박주영 손님
>우선 불편을 끼쳐드려 죄송합니다...
>
>예약금은 어제 저희가 손님과 통화후  확인하고 이상이 없으면
>연락을 안드린다고 말씀드렸고,
>옵션추가한 부분은 월요일날 바로 메일 보내드렸습니다.
>jeliffer@nate.com
>메일확인 다시 한번 해주세요
>손님과 통화한후 바로 메일 보내드렸습니다.
>
>좋은 하루 되십시요.
>
>ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
>
>
>
>>
>> 월요일에 예약금 입금하라고 해서 입금 했고
>> 그 전부터 선택 관광에 대한 내용 추가해서
>> 아침까지 메일 보내준다고 해놓고서
>> 어제도 오늘도...연락이 없군요...
>> 직접 대면해서 서류를 작성하는 것이 아니다 보니
>> 한 가지 한 가지 사항에 민감하다고
>> 몇 번이나 전화로 말씀 드렸는데...
>> 흐음...너무하시는구료!! ㅠㅠ
>>
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.