[re] [질문] 마일리지 적립에 대해서... > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] [질문] 마일리지 적립에 대해서...

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일06-03-10 09:51 조회350회 댓글0건

본문

안녕하세요,괌몰입니다.
두분 준비 잘하고 계시는지요...^^
마일리지 적립을 회원번호로 적립하겠구요,
혹시 모르니 당일 좌석배정시  대한항공 카운터에서 다시 한번
확인 하시기 바랍니다.

결혼준비 잘하시구요,
좋은 하루 되십시요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>안녕하세요.
>
>해외를 처음 나가다보니 질문이 많네요..
>
>4월 16일 괌 허니문PIC 예약자인 정서원 입니다.
>
>궁금한 게 있어서 질문 올리는데요...
>
>전 스카이패스에 가입되어있어서 번호가 있는데, 신부될 사람은 오늘에서야 가입했거든요.
>
>마일리지는 어떻게 적립받을 수 있나요?
>
>줏어들은 얘기로는 여행사에서 알아서 적립시켜준다고는 하는데 신부될 사람은 오늘
>
>가입을 해서요...
>
>혹시 몰라서 일단 스카이패스번호 올립니다.
>
>정서원
>BK85213078
>
>백은희
>BL02441215

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.