여쭤볼께요... > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

여쭤볼께요...

페이지 정보

작성자 장하연 이름으로 검색 작성일06-03-10 10:20 조회409회 댓글0건

본문

지금 에어텔로 할까? 허니문으로 할까? 무쟈게 고민중인데요.
전에 해외여행 갔을때는 허니문 패키지로 가서
가이드님이랑 같이 식당도 가고, 관광도 하고, 해양스포츠도 하고
계속 내내 가이드님이랑 같이 있었는데요.
괌은 여러분들의 말을 들어보니까 자유여행으로 할수도 있을거같은데,
음식문제때문에요... 예약도 해야하고 어떻게 가서 먹어야할지 모르니까 걱정되네요.

전 허니문패키지로 가서 하고싶은데 궁금한게 있어서요.
저희가 허니문으로 해서 옵션을 몇가지 하게되면,
보니까 옵션에 식사랑 같이 포함된 상품이 많더라구요.
근데 옵션을 할때야 가이드님이랑 같이 가야하겠지만,
그 외에 식사시간땐 어떻게 하는건지...
여기는 자유시간이 많은데 그럼 중간중간에 놀다가 가이드님이랑 만나서
식사만 하고 오고 이런식인가요??
가이드분이랑 따로있다가 식사 시간때만 픽업하러 오시는건지,
아니면 계속 가이드분이랑 같이 있는건지..

저희가 원하는건 허니문으로 가돼... 식당 예약하고, 픽업만 해주시고
최대한 저희끼리 할수있는 시간이 많았으면 좋겠거든요?
옵션할때만 같이 가주시고요.
아참..!! 무슨 쑈같은거 할때도 가이드님도 같이 가주시는건가요?
혼자서 뭘 하기엔 겁이나고 또 둘이서 이것저것 자유롭게 해보고 싶은건 많구
참 어찌해야 할지 모르겠네요~ㅎㅎ

아, 마지막으로 샌드캐슬쇼 보러가도 저녁식사 주나요?
그리고, 저희가 원하는걸 먹을수 있나요??
자메이칸그릴이나, 카프리쵸사, 조이너스등.. 유명한곳을 함 가보고싶은데
가이드님께서 저희가 원하시면 그쪽으로 데려가시나요? 아니면
그쪽에서 정해진곳의 식당으로 가야하는건가요?
넘 까탈스럽죠? 죄송합니다.
그래두 답변 기다릴께요~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.