[re] 옵션 질문입니다. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 옵션 질문입니다.

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일06-03-11 13:24 조회566회 댓글1건

본문

안녕하세요,괌몰입니다.
비키니아일랜드,샌드캐슬 칵테일쇼,휘시아이민속디너쇼 세가지 예약시
1인 225불에 해드리겟구요,
결제는 괌에서 하는 걸로 현지에 인폼을 넣어 놓겟습니다...
일정은 원하시는 날짜에 가능하오니 현지가이드에게 도착한 후 알려주시면
안내하여 드리겠습니다...

여행준비 잘하시구요,
주말 잘보내세요~
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>
>비키니 아일랜드, 샌드캐슬, 휘시아이 이렇게 세품목으로 저번에 말씀해 주신
>
>가격으로 예약하려고 하는데요. 예약만 여기서 하고 결재는 괌 현지에서 하는건가요?
>
>아니면 서울에서 결재까지 다 마쳐야 하는건지요?
>
>떠나는 당일에 결재해도 상관은 없는건지 해서 질문 드립니다.
>
>수고하세요~~

댓글목록

임태구님의 댓글

임태구 이름으로 검색 작성일

고맙습니다. 괌몰님 덕분에 잘 다녀오겠습니다. ^.^