[re] 견적문의 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 견적문의

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일06-03-13 10:05 조회388회 댓글0건

본문

안녕하세요 손님
이렇게 잊지 않고 저희 또 찾아주셔서 감사드립니다.
6월쯤에 괌으로 여행계획세우고 계신대요

목요일과 토요일 출발이 요금이 저렴하니까
주말 끼신다면 둘중 하나로 출발일을 정하시는게 좋을 것 같아요
어른 9명이시면 객실은 4개 잡으시고 한방은 엑스트라베드 추가하시면 되죠?

PIC에는 구관 신관 두가지 룸타입이 있는데
어떤걸 하실지 명시를 안해주셔서 일단은 전부다 요금 알려드릴께요

PIC구관 실버는 1인 775,000원
신관 실버는 1인 805,000원
그리고 유아는 상관없이 1인 13만원입니다.

호텔은 PIC로 선택하신 이유가 부대시설 때문이겠죠?
괌에 PIC와 비슷하게 부대시설을 갖추고 있는 호텔은 온워드가 있습니다.
하지만 위치가 좀 나빠 아기들과 함께 움직이시기엔 불편하실듯 합니다.

또 궁금하신 사항 있으시면 연락주세요

>안녕하세요?
>
>작년에 사이판몰에서 사이판 다녀왔습니다.
>
>올해는 괌을 가볼까 하고 있습니다.
>
>인원은 어른9명 유아 3이 될거 같습니다.
>
>자유여행이고 항공권과 조식포함 호텔만 되면 됩니다.
>
>일정은 6월이고요, 주말끼어서 4일입니다.
>
>장소는 PIC하고 한 곳 더 추천해 주시면 감사하겠습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.